上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2014-05-29

新注册的ID,算是初来乍到啦!先自我介绍下,本人喵姐,年龄就不透漏啦,你懂得。资深小马市民一枚,托工作的福对马鞍山的楼盘还算有所了解吧。自己也经历过买房,现在都说女生也该给自己买套房,男人都是靠不住滴!

今天开这个贴主要是想跟各位朋友一起讨论下马鞍山的各个楼盘,赶脚混这个论坛的基本上都是准备买房的,或者正在买房的朋友吧。很多人对楼盘和地段这些都还不是很了解,同是天涯买房人,只想跟大家分享下自己知道的事啦!大家如果对哪个楼盘不熟悉,可以回帖询问,本喵姐一定本着有问必答的精神,绝对不会乱说的哦!放心,我绝对不是哪个楼盘的托啊!如若说谎,必胖十斤!!!

马鞍山现在的市场,怎么说呢,市场需求不是很大。除非是有部分刚需是必须要买房的,其他的有点闲钱的都在观望状态。我的很多七大姑八大姨都说要买这个房买那个房,结果几年下来也没看她买了哪里。

废话不多说啦,为了证明下,我先点评下最近比较火的几个楼盘吧。

佳山墅——装逼人士首选,地段非常好,北靠大润发,西靠大华广场,加上又是地王,市区地价一万八的别墅其实不是很贵。但是你把洋房放在路边你考虑过洋房的感受吗?你丫直接把洋房把放到马路中间吧!噢,忘了一点,住在这里,每天你都会被大爷大妈的优美舞姿折服的

我说楼主,你丫是吃不到葡萄说葡萄酸吧。有本事你花100万去买套洋房给我看看啊

可以点评下信达城吗?我想买

爱做梦的喵喵君,您好!您所发的帖子“【喵姐楼盘点评】有问必答,喵姐带你犀利点评马鞍山各大楼盘”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:管分多环芳烃在2014-05-29 11:53:24写道:
3楼

可以点评下信达城吗?我想买

不要以为国企的开发商就能弄出好房子,所谓的地暖只是壁炉而已,周边配套更是要什么没什么。总觉得现在往秀山跑了买房子的人是脑子秀逗了吧。如果你喜欢郊区的民工房,手头钱又不多的话,建议你买信达城。

引用:搜房网友(过客)在2014-05-29 11:53:12写道:
2楼

我说楼主,你丫是吃不到葡萄说葡萄酸吧。有本事你花100万去买套洋房给我看看啊

呵呵,我有没有这个本事好像也轮不到你说的

我家买的伟星蓝山 你怎么看?

引用:小星505在2014-05-29 13:37:46写道:
7楼

我家买的伟星蓝山 你怎么看?

如果你不介意关于伟星风水的传闻,那伟星还算是不错的选择,绿化、房型、环境都是数一数二的。不过和信达有一样的通病就是离市区太远,周边配套不完善,不算是一个成熟的楼盘。楼主本人也是比较喜欢这个楼盘的

请楼主点评东方城 呵呵!

楼主啊,你那么毒舌,也不怕被人拍么!你说说春晖怎么样啊

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页