上一页|1|
/1页

发表于2015-11-26
标签:买房 中国人民银行 个人住房贷款 贷款买房 商业贷款 

由于购房所需费用较大,大部分人难以轻松完成一次性全额付款买房的行为,所以选择贷款买房的人占了很大比例。目前,比较常见的贷款买房包括商业贷款和公积金贷款。那么,如果想要

贷款买房,选择商业贷款好贷吗?

商业贷款好贷吗?商业贷款又称个人住房贷款,是中国人民银行批准设立的商业银行和住房储蓄银行,为城镇居民购买自用普通住房提供的贷款,执行法定贷款利率,申请贷款手续也基本一致

那么,选择商业贷款买房好贷吗?

现在房价这么高,对普通的工薪阶层来说,依靠个人能力,很难全额购房,所以他们更乐意选择贷款买房。不过,如果借款人想要申请商业贷款来买房,那么就得符合贷款行要求的办理条件

,要知道并非所有人都能轻易获得此项贷款。

那么,申请商业贷款买房的基本办理条件有哪些?

1、年龄要求:目前国内对这类贷款的最低年龄限制是18周岁以上,男性最高60岁,女性55岁;

2、首付要求:一般要求首付比例为30%;

3、月还款压力:一般情况下收入是每月月供的1.8倍以上,月还款额为家庭收入的30%左右,不过可以根据地区的消费情况和申请人的花销情况有所变动;

4、个人信用情况:贷款额度的多少通常取决于借款人的信用度是否良好,是否有不良的负债记录或违法行为。

5、贷款行要求的其他办理条件。

这个不知道啊

最好全款

引用:等一个晴天的童话在2015-11-26 17:26:15写道:
4楼

最好全款   

真有钱

引用:等一个晴天的童话在2015-11-26 17:26:15写道:
4楼

最好全款   

引用:那阳光好安静在2015-11-26 17:26:25写道:
5楼

真有钱   

可不是么 呵呵哒

怎么说咧 公积金贷也可以

不知道呢

你要有贷款的资格

最起码你得有工作吧

上一页|1|